Translate this blog!

13 de febrero de 2015

Corazones de fresa y chocolate.

Hola corazoncitos.
Meimi al teclado.

San Valentín ya está aquí,  y os traemos un mini tu toral para hacer corazones de fresa y chocolate.

Necesitamos

Fresas
Chocolate negro y blanco
Palitos de madera.
Un vaso o un corcho.

Opcional,  virutas de chocolate,  de colores...



Paso 1.
Quitamos lo verde a
 las fresas lavadas, y hacemos un corte en forma de cuña en la parte superior para darle forma de corazón.
Las clavamos en los palitos.





Paso 2.
Fundimos el chocolate negro y bañamos las fresas en él.



Paso 3.
Fundimos el chocolate blanco y con la ayuda de una cuchara, decoramos.
También podemos poner virutas de colores,... Y decorar el palito con lazos,...



Y listo!



Los podéis pinchar en un corcho para que sequen bien y luego presentarlas. En mi caso usé un vaso porque las fresas eran muy grandes y pesaban.

Si os animáis al probarlo, esperamos vuestras fotos.

Besitos!

Y recordad que cualquier día es bueno para hacer regalos y comer chocolate.






No hay comentarios:

Publicar un comentario